一手二流七秀二手十八线奶毒。
只负责开脑洞不负责写,写了也是很糟糕的东西。
lof存梗。

两个小脑洞,实在选不好想写哪个wwww
因为黄梁的关系也只能二选一写啦,我这人习惯不大好,开脑洞都是先想到片段,开头结尾中间大纲最后才处理这样子的…x
其实就是只为了某个片段才开脑洞的啦…

1.  狐狸活了太久了。春夏秋冬四季更替,他看了许多也看淡了许多。
  青丘的日子平淡无趣,本就是藏匿在世俗之外的狐狸国,怎么会有趣到哪里。
  “那就去世俗瞧瞧吧。”妲己说,“很有趣的。”她笑着说,也感到悲伤。李白不是没听过妲己在世俗发生的事,她的事倒也是个传奇。诱惑了某国国君,动了真情,最后落得个被众兵追杀的日子,逃回了青丘。李白不信她的话,却也禁不住这群无趣的日子,偷偷跑了。
         这个片段没有讲到蓝蓝,但cp是白蓝没错滴,大致就是狐白耐不住寂寞跑去世俗遇上隐刃的事…,没有大纲,只有片段!

2.  “啊?你没带钱包?”高长恭不明所以,“那关我什么事呢?”他还在做着他的毕业作业。雕塑就算不眠不休也要做个好几天,他能抽手接个电话已经是尽力了。
  “长恭啊!我没带钱求帮忙啊!”高长恭皱了皱眉毛,电话里李白的“哭嚎”已经把他的搭档花木兰逼的就把小刀搁进雕塑的脑袋里。再配上李白身边还有高渐离在弹琴拨弦地唱着自己心爱的摇滚……
  花木兰忍不住了,差点没把高长恭揪着后领往门外甩,被甩出门的高长恭一脸懵逼,又看着花木兰将自己的钱包扔到门口时也爆发了。
  可他把这一肚子气憋住了,他准备直接叫滴滴去找到李白,把这一肚子气全甩给他。
            这个片段看不出啥,现代paro,设定是文学系的艺术感超棒素描很厉害的白白和雕塑系中有着雕塑小王子的称号的蓝蓝wwww蓝蓝给过白白当过人体模特,那会他两都缺钱,白白卖画然后两人55分hhh(跟正剧没什么关系的设定
  希望有小可爱能选一下唔quq实在是纠结,以及求私信来耍˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚胖鹅也阔以啊

评论(5)
热度(6)

© 李临江 | Powered by LOFTER